Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Das Psychiatrische Krankenhaus Rickling (302 Betten) unter dem Dach des Psychiatrischen Zentrums nimmt die psychiatrische und psychotherapeutische Regionalversorgung für den Kreis Segeberg wahr. Das Krankenhaus hält spezialisierte Angebote in der Suchtpsychiatrie, der Gerontopsychiatrie, der Behandlung unter anderem von Depressionen, Psychosen und Persönlichkeitsstörungen vor.

Das Psychiatrische Krankenhaus Rickling bietet ab dem 1. März 2017 oder später die Möglichkeit zur Ableistung eines

Berufspraktikums

für die

staatliche Anerkennung der Tätigkeit als

Sozialarbeiter / Sozialpädagoge (m/w)

in Teil- oder Vollzeit.

Wir freuen uns auf eine/n Kollegin/Kollegen mit

• abgeschlossenem Studium der Sozialen Arbeit und ersten Erfahrungen in der Suchthilfe
  • Interesse an der Arbeit mit psychisch- und suchtkranken Menschen

Wir bieten Ihnen

• ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Praktikum im klinisch psychiatrischen Bereich
  • kollegiale Beratung und Unterstützung
  • unter Anleitung ein hohes Maß an eigenverantwortlicher Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern Reiner Hasch, Ltd. Sozialpädagoge im Psychiatrischen Krankenhaus, unter der Telefonnummer 04328 | 18-0.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2 • 24635 Rickling

Wir sind anerkannt für das Freiwillige

Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.