Karriere > Stellenangebote > Ärzte und Psychologen

Wir suchen für die Fachklinik Freudenholm-Ruhleben zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Oberärztin / Oberarzt

Die Fachklinik Freudenholm-Ruhleben mit der Klinischen Abteilung in Ruhleben bei Plön (44 Betten für die qualifizierte Entzugsbehandlung), mit der Rehabilitationsabteilung in Schellhorn bei Preetz (120 Plätze für die medizinische Rehabilitation) sowie einer Psychiatrischen Institutsambulanz bietet abhängigkeitskranken Menschen ein umfassendes und integratives Behandlungsangebot. Grundlage dafür ist ein evidenzbasiertes integratives Behandlungskonzept mit allen in der Suchtbehandlung üblichen Therapiemodulen. Das Qualitätsmanagement der Klinik ist zertifiziert.

Sie erwartet ein förderndes, teamorientiertes Arbeitsklima und eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit eigenen Gestaltungsmöglichkeiten.

Sie bringen mit

• fundierte Kenntnisse im Fach Psychiatrie und Psychotherapie

• Freude an der Arbeit in einem interdisziplinären Team

• den Wunsch nach engagierter Weiterentwicklung des zertifizierten Versorgungsangebots

Ihr Profil

• Sie sind Fachärztin/-arzt für Psychiatrie und Psychotherapie bzw. Assistenzärztin/-arzt mit Facharztreife.

• Sie haben Erfahrung und umfassende Kompetenz in der Behandlung suchtmittelabhängigier und psychisch erkrankter Patienten.

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• tarifliche Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gern Dr. Rainer Ewert, Leitender Chefarzt der Fachklinik, unter der

Telefonnummer 04522 | 789 112.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für den Bundesfreiwilligendienst und das Freiwillige Soziale Jahr.