Karriere > Stellenangebote > Ausbildungsstellen

Wir suchen für das Paul-Gerhardt-Haus  – Pflege und Betreuung in Wahlstedt eine

Auszubildende in der Altenpflege (m/w)

Der Ausbildungsbeginn ist am 1. Oktober 2017.

Das Paul-Gerhardt-Haus – Pflege und Betreuung in Wahlstedt bietet 92 Pflegeplätze und 63 angeschlossene seniorengerechte Wohnungen in zentraler Lage. In unserem Haus erwartet Sie eine teamorientierte, von Kompetenz und freundlichem Miteinander geprägte Arbeitsatmosphäre. Unser Maßstab ist die Lebenszufriedenheit unserer Bewohner, unsere Stärke die fachlich versierte Hilfestellung im Alter und bei Pflegebedürftigkeit.

Nähere Informationen über den Beruf der Altenpflegerin/des Altenpflegers erhaltet Ihr hier.

Fragen zur Ausbildungsstelle im Paul-Gerhardt-Haus beantwortet Euch gern Einrichtungsleiter Stephan Kühn unter der

Rufnummer 04554 | 9932-0.

Eure Bewerbung schickt bitte an bewerbung@landesverein.de oder per Post an die Personalabteilung des

Landesvereins für Innere Mission in Schleswig-Holstein

Daldorfer Straße 2 • 24635 Rickling

Wir sind anerkannt für das Freiwillige