Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Die ATS sucht für die Region Bad Segeberg / Bad Schwartau und Neumünster zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Sozialpädagogen (m/w)

mit Bachelor- bzw. Diplomabschluss,

in Teil- bzw. Vollzeittätigkeit

Prävention, Beratung, ambulante und teilstationäre Rehabilitation, Nachsorge, niedrigschwellige   Kontaktangebote   sowie   die  psychosoziale Begleitung substituierter Drogenabhängiger: Die Aufgaben und Angebote der Ambulanten und Teilstationären Suchthilfe (ATS) im Suchthilfeverbund Nordelbien sind vielfältig. Grundlage für die hohe Akzeptanz der Arbeit sind die Fachkompetenz und das Engagement der Mitarbeiter/innen.

Ihre Aufgaben liegen in dem Bereich Suchtberatung und ambulante Rehabilitation, mit Schwerpunkt auf Glücksspiel- und Medienabhängigkeit.

Wir freuen uns auf eine/n Kollegin/en mit

•  mit Vorerfahrungen im Bereich der Sucht- und Eingliederungshilfe

•  möglichst mit besonderem Interesse an Fragen der Glücksspiel- bzw. Mediensucht

•  möglichst mit einer VDR-anerkannten sozialtherapeutische Zusatzausbildung bzw. in einer fortgeschrittenen  Weiterbildung

•  Führerschein Klasse B

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

•  eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit im Team
  •  eine attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  •  betriebliche Altersversorgung durch die EZVK
  •  vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  •  flexible Arbeitszeitgestaltung

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern Dr. Hans-Jürgen Tecklenburg, Leiter der ATS, unter der Telefonnummer 04191 | 3625 oder Jessica Prieß, unter der Telefonnummer 04551 | 84 35 8.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Leiter der Personalabteilung

Daldorfer Straße 2 • 24635 Rickling

Wir sind anerkannt für das Freiwillige

Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.