Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Wir suchen für den Bereich »Behandlung von psychisch erkrankten Menschen mit geistiger Behinderung« zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Erzieher (m/w), Heilpädagogen (m/w) oder Ergotherapeuten (m/w)

in Vollzeit

Das Psychiatrische Krankenhaus Rickling (316 Betten) bietet spezialisierte Angebote in der Suchtpsychiatrie, der Gerontopsychiatrie, der Behandlung unter anderem von Depressionen, Psychosen und Persönlichkeitsstörung.

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Professionalität und Empathie, Respekt und Wertschätzung bestimmen die Begegnung mit dem erkrankten Menschen. Im Sinne einer ganzheitlichen Behandlung arbeiten Sie als Therapeut/in eng mit den verschiedenen Berufsgruppen zusammen.

Sie passen zu uns, wenn

• das den Vorstellungen von Ihrem zukünftigen Arbeitsplatz entspricht
  •  berufliche Vorerfahrungen in psychiatrischen Arbeitsfeldern und/oder in der Behindertenhilfe verfügen
  •  einen Führerschein Klasse B besitzen

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem professionellen Team
  •  attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gern Martin Schlottke-Winkler, Heilpädagoge, unter der Telefonnummer 04328 | 18-232 oder Frank Vilsmeier, Pflegedienstleiter, unter 04328 | 18-344.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.