Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Für unsere Wohnstätte für behinderte Menschen in Wahlstedt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Heilerziehungspfleger (m/w) oder eine Pflegefachkraft (m/w)

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 34 Stunden

Für Menschen mit Behinderungen sind wir Mitarbeiter/innen der Segeberger Wohn- und Werkstätten Partner. Wir begleiten, assistieren und fördern in den Bereichen Arbeit, Wohnen und Freizeit. Teilhabe und Inklusion –  diese Ziele bestimmen unsere Arbeit. Wenn Sie daran mitarbeiten und Ihre Kompetenzen einbringen wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung
  • Aufgeschlossenheit und Freude an der Arbeit mit schwerbehinderten Menschen
  • Flexibilität und Teamgeist
  • PC-Kenntnisse

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gern Björn Gotthardt, Leiter der Wohnstätte, unter der Telefonnummer 04554 | 992512.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.