Karriere > Stellenangebote > Pflegeberufe

Für unsere Werkstatt in Wahlstedt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gruppenleiter (m/w) mit dem Beruf

Heilerziehungspfleger (m/w), Ergotherapeut (m/w),

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w)

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 37 Stunden, zunächst befristet für 2 Jahre

Für Menschen mit Behinderungen sind wir Mitarbeiter/innen der Segeberger Wohn- und Werkstätten Partner. Wir begleiten, assistieren und fördern in den Bereichen Arbeit, Wohnen und Freizeit.  Teilhabe und Inklusion –  diese Ziele bestimmen unsere Arbeit. Wenn Sie daran mitarbeiten und Ihre Kompetenzen einbringen wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Tätigkeit

umfasst die Gruppenleitung in einer Gruppe für Klienten mit besonderem Unterstützungsbedarf.

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
  • Organisations- und Planungsgeschick
  • Flexibilität und Teamgeist
  • Aufgeschlossenheit und Freude an der Arbeit mit schwerbehinderten Menschen
  • PC-Kenntnisse

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Auskünfte erteilt Ihnen gern Sabiene Schnack, Leiterin des Werkstattbereichs, unter der Telefonnummer 04554 | 905722.

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.