Karriere > Stellenangebote > Handwerkliche Berufe

Für unsere Werkstatt für Menschen mit psychischen Behinderungen in Henstedt-Ulzburg mit ca. 60 Plätzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Gruppenleitung  (m/w)

für die Arbeits- und Berufsförderung im Lebensmittelverpackungsbereich

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden,

zunächst befristet für zwei Jahre

Für Menschen mit Behinderungen sind wir Mitarbeiter/innen der Segeberger Wohn- und Werkstätten Partner. Wir begleiten, assistieren und fördern in den Bereichen Arbeit, Wohnen und Freizeit.  Teilhabe und Inklusion –  diese Ziele bestimmen unsere Arbeit. Wenn Sie daran mitarbeiten und Ihre Kompetenzen einbringen wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Zu Ihren Aufgaben gehören

• die Anleitung, Schulung und Betreuung der Beschäftigten an verschiedenen Arbeitsplätzen
  • die Begleitung der Beschäftigten bei hygienischen und sanitären Notwendigkeiten

• die pädagogische Förderung der Beschäftigten (Zielvereinbarung, Zielerreichung, Entwicklung u.a.)
  • die Einhaltung der gesetzlichen Regelwerke und Vorschriften (z.B. Arbeitsschutz, Hygienevorschriften HACCP, Umweltvorschriften, vorgeschriebene Unterweisungen)
  • die eigenständige Auftragsabwicklung unter Vorgaben der Werkstattleitung
  • die Sicherstellung der Liefertreue und -qualität für unsere Industriekunden

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene Ausbildung in einem kaufmännisch / handwerklich geprägten Beruf aus der Lebensmittelindustrie
  • Interesse und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
  • körperliche Belastbarkeit

• Organisationsfähigkeit, Entscheidungsfreudigkeit

• Flexibilität, Einfühlungsvermögen und Teamfähigkeit

• PC-Kenntnisse in Word und Excel, gutes schriftliches Ausdrucksvermögen

• eine attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Rückfragen beantwortet Ihnen gern Dagmar Dehl-Manthei, Werkstattleiterin, unter der Telefonnummer 0152 – 08302951.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post

an den Leiter der Personalabteilung

Daldorfer Straße 2 • 24635 Rickling

Wir sind anerkannt für das Freiwillige

Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.