Karriere > Stellenangebote > Sonstige Berufe

Wir suchen für unseren Koloniehof in Rickling zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w)

für das Melken und die Betreuung der Viehwirtschaft

in Vollzeit

Der Landesverein für Innere Mission in Schleswig-Holstein ist diakonischer Dienstleister im Sozial- und Gesundheitswesen. Rund 2.600 Mitarbeiter/innen leisten eine fachlich kompetente Arbeit, die den Menschen in den Mittelpunkt stellt.

Der Koloniehof, ein landwirtschaftlicher Betrieb mit Milchvieh- und Mutterkuhhaltung, trägt zur hochwertigen Versorgung der Einrichtungen des Landesvereins bei und bietet mit seiner modernen Ausstattung gleichzeitig sehr gute Arbeitsbedingungen.

Wir wünschen uns für den Bereich Milchvieh- und Mutterkuhhaltung engagierte Bewerber/innen mit entsprechender Qualifikation und beruflicher Erfahrung, die sich auf die Mitarbeit in einem motivierten Team freuen.

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gern der Betriebsleiter, Bernd Thordsen, unter 04328 | 170771.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.