Karriere > Stellenangebote > Hauswirtschaftliche Berufe / Service

Für die Hauswirtschaft in der Pflegewohnanlage im Eiderheim  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Küchenhelfer (m/w)

mit 19,25 Wochenstunden, zunächst befristet für 2 Jahre

In der Pflegewohnanlage des Eiderheims, Wohn- und Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, in Flintbek erwartet Sie eine teamorientierte, von Kompetenz und freundlichem Miteinander geprägte Arbeitsatmosphäre. Unser Maßstab ist die Lebenszufriedenheit unserer Bewohner, unsere Stärke die fachlich versierte Hilfestellung im Alter und bei Pflegebedürftigkeit. Die Seniorenwohnanlage bietet insgesamt 37 Pflegeplätze für Seniorinnen und Senioren mit und ohne Behinderungen.

Sie bringen mit

• Vorerfahrungen im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
  • Aufgeschlossenheit und Freude an der Arbeit mit älteren und behinderten Menschen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• eine attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Nähere Auskünfte erhalten Sie von Annette Zimmermann, Einrichtungsleiterin, unter der Telefonnummer 04347 | 907-0.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.