Karriere > Stellenangebote > Pflegeberufe

Wir suchen für die Pflegewohnanlage im Eiderheim in Flintbek zum nächstmöglichen Termin eine

Pflegefachkraft (m/w)

in Teilzeit, im Tag- und Nachtdienst

In der Pflegewohnanlage des Eiderheims in Flintbek, Wohn- und Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, erwartet Sie eine teamorientierte, von Kompetenz und freundlichem Miteinander geprägte Arbeitsatmosphäre. Unser Maßstab ist die Lebenszufriedenheit unserer Bewohner, unsere Stärke die fachlich versierte Hilfestellung im Alter und bei Pflegebedürftigkeit.

Ihre Aufgabe ist die Durchführung der Pflege unter Berücksichtigung des Pflegekonzeptes, des Pflegeleitbildes und der pflegerischen Zielsetzung.

Zur Unterstützung unseres Pflegepersonals freuen wir uns auf Kolleginnen/ Kollegen mit

• Sensibilität und Einfühlungsvermögen im Kontakt mit älteren behinderten Menschen

• Aufgeschlossenheit und Freude an der Arbeit

• Engagement und Teamfähigkeit

• der Bereitschaft zum Tag- und Nachtdienst

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• eine attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Auskünfte erteilt Ihnen gern Annette Zimmermann, Einrichtungsleiterin, oder Birgit Schmidt unter der Telefonnummer

04347/ 907-0.

Ihre Bewerbung richten Sie als E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2 • 24635 Rickling

Wir sind anerkannt für das Freiwillige

Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.