Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Die ATS sucht für Aufgaben im Bereich der Prävention und ergänzende projektbezogene Aufgaben in der Region Kaltenkirchen  zum 1. April 2018 oder nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Sozialpädagogen (m/w)

mit entsprechendem Bachelor- bzw. Diplomabschluss,

vorerst im Rahmen einer Teilzeittätigkeit (75 %),

zunächst befristet

Prävention, Beratung, ambulante und teilstationäre Rehabilitation, Nachsorge, niedrigschwellige   Kontaktangebote   sowie   die  psychosoziale Begleitung substituierter Drogenabhängiger: Die Aufgaben und Angebote der Ambulanten und Teilstationären Suchthilfe (ATS) im Suchthilfeverbund Nordelbien sind vielfältig. Grundlage für die hohe Akzeptanz der Arbeit sind die Fachkompetenz und das Engagement der Mitarbeiter/innen.

Wir freuen uns auf eine Kollegin / einen Kollegen

•  Vorerfahrungen möglichst im Bereich der Sucht und / oder der Prävention

•  Interesse auch an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Interesse an der Weiterentwicklung und Gestaltung des Arbeitsfelder

Führerschein Klasse B

Wir bieten Ihnen

• eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit  in einem engagierten, flexiblen, kreativen und multiprofessionellen Team

• eine attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland
  • betriebliche Altersversorgung über die EZVK
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Fragen beantwortet Ihnen gern Dr. Hans-Jürgen Tecklenburg, Leiter der ATS, bzw. Judith Maiwald, Regionalleitung ATS, unter Telefon 04191 | 3625.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Straße 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.