Karriere > Stellenangebote > Pädagogische Berufe / Therapeutische Berufe

Für den Bereich Ambulant Betreutes Wohnen im Eiderheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Erzieher (m/w)

Heilerzieher (m/w)

in Teilzeit mit 12 Wochenstunden, zunächst auf ein Jahr befristet

Das Eiderheim, Wohn- und Werkstätten für behinderte Menschen in Flintbek, ist eine Einrichtung des Landesvereins für Innere Mission in Schleswig-Holstein. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begleiten, assistieren und fördern als Partner in den Bereichen Arbeit, Wohnen, und Freizeit. Dabei wird unser Handeln von dem Ziel der Inklusion und Teilhabe geleitet. Mit einem differenzierten Wohnangebot und einer am individuellen Bedarf ausgerichteten Unterstützung möchten wir es behinderten Menschen ermöglichen, in einer größtmöglichen Unabhängigkeit und Selbstständigkeit zu leben - sei es in der Wohnanlage auf dem Gelände des Eiderheims, in den Wohngruppen in Flintbek oder ambulant betreut in der eigenen Wohnung.

Wir freuen uns auf eine/n Kollegin/Kollegen mit

• Aufgeschlossenheit und Freude an der Arbeit
  • Einfühlungsvermögen im Kontakt mit Menschen mit Behinderungen

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

• attraktive Vergütung nach AVR DD
  • betriebliche Altersversorgung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gern Manon Carvajal Montiel unter der Telefonnummer 04347 | 907-115.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an bewerbung@landesverein.de oder per Post an den

Daldorfer Str. 2

Wir sind anerkannt für das Freiwillige Soziale

Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.