Aktuelles > Fortbildung > Terminübersicht > Thematische Übersicht

Innerbetriebliche Fortbildung des Landesvereins

Aufgrund der Regelungen in der Corona-Krise sind alle Fortbildungen bis zum 4.5.2020 abgesagt. Wir bemühen uns, die Veranstaltungen so bald wie möglich nachzuholen.

Bei Fragen können Sie sich gern telefonisch bei Michael Breede von der Innerbetrieblichen Fortbildung melden.

Auf die Fortbildung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter legen wir großen Wert. Grundsätzlich können auch Interessierte, die nicht in Einrichtungen des Landesvereins arbeiten, an den Fortbildungen teilnehmen. Hierzu beachten Sie bitte unsere Anmelde- und Teilnahmebebedingungen.

Unser Programm gibt es auch als gedrucktes Version. Wenn Sie Interesse an unserem Programm haben, wenden Sie sich bitte an Michael Breede. Wir schicken Ihnen gern unser Programmheft zu.

Michael Breede
Innerbetriebliche Fortbildung (IBF)